Willkommen zurück!

Loggen Sie sich ein! Wir wünschen viel Spaß an unserem Angebot


Sie sind noch nicht registriert? Worauf warten Sie noch? Die Registrierung ist für Sie kostenlos und dauert nur wenige Minuten.
Erhalten Sie vollen Zugriff auf unser gesamtes Angebot und werden Sie Teil unserer Community!

Jetzt registrieren

Sachbuch Rubriken

Autos & Historische Fahrzeuge

Autos & Historische Fahrzeuge

Ratgeber

Ratgeber

Deutsche Geschichte

Deutsche Geschichte

Militaria

Militaria & Sammeln

Badische Lokalgeschichte

Badische Lokalgeschichte

Militärgeschichten

Militärgeschichten

Bücher

Männerkochschule Männer-Kochschule - Thomas Krause -

Autor: Krause, Thomas | Verlag: Südwest |ISBN: 978-3-517-09626-1

Männerkochschule Männer-Kochschule - Thomas Krause -

Thomas Krause

Männerkochschule


Ein Mann - ein Kochbuch

Hämmern und Schrauben war gestern, jetzt wird gekocht und gebraten, gegrillt und flambiert! Mit einfachen Rezepten ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und kleinen Raffinessen. Ob Klassiker zum Schwelgen, neue Zubereitungsideen und -techniken für Fleisch, Fisch sowie Gemüse oder innovative Rezeptideen, um die Freunde zu beeindrucken – hier kommt geballtes Kochwissen für alle Männer mit Geschmack. Weg mit der Bohrmaschine, her mit den Kochmessern!

Autoreninfos: Thomas Krause

Thomas Krause, geboren 1969 in Hamburg, ist gelernter Koch. Verschiedene Stationen – von der Vorstandsküche der Deutschen Shell AG über ein französisches Sterne-Restaurant bis zu Kochaufträgen in Italien und Südafrika – führten ihn 1995 schließlich zur Selbstständigkeit. 2003 eröffnete er eine der ersten professionellen Kochschulen und war Vorreiter in diesem Segment. TV-Beiträge, Expertenbeiträge in Zeitschriften und Zeitungen, Messeauftritte und Rezeptentwicklung gehören zu den weiteren Angeboten des Unternehmers. Mittlerweile ist Thomas Krause Inhaber des größten privat geführten Kochschulnetzwerks (viermal in Hamburg, in Hannover, Bremen, Berlin, Stuttgart, Köln und in Düsseldorf) und Initiator der „Männerkochschule“.


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
ISBN: 978-3-517-09626-1
Erschienen am 06. Februar 2017

Rezensionen (1)

Ich möchte eine Rezension schreiben

Patrick Schlenz

Patrick Schlenz

Verfasst am: 12.10.2021 |

Männer Kochschule

Was soll man sagen. Für den nicht versierten Mann, der sich die Grundlagen des "Überlebens" an Herd und Grill beibringen möchte, bietet dieses Buch alles, was das Herz begehrt.

Einfache Rezepte, gut bebildert und schön beschrieben. Ein schönes großformatiges Buch mit modernem und ansprechendem Layout. Besonders die ganzseitigen Bilder überzeugen und bereiten Appetit.

Die buchbinderische Verarbeitung und die Haptik animieren zum Blättern, Stöbern und Ausprobieren die vielen Rezepte.

Einfach nur gut!